Цены на противовирусные препараты

Цены на противовирусные препараты
Различные производители, различные средства, все, естественно, позиционирующиеся как «недорогие и эффективные», хотя цены на противовирусные средства могут отличаться весьма значительно.

В ПОИСКАХ СРЕДСТВА НЕДОРОГОГО, НО ЭФФЕКТИВНОГО

При гриппе и так болит голова, а уж когда больной оказывается в аптеке, чтобы подобрать себе эффективное и при этом недорогое средство – она и вовсе начинает идти кругом! Различные производители, различные средства, все, естественно, позиционирующиеся как «недорогие и эффективные», хотя цены на противовирусные средства могут отличаться весьма значительно. А ведь еще кто-то из посетителей аптеки тоже наверняка сообщит свою точку зрения на продукцию разных производителей и порекомендует свое «проверенное средство», и тоже эффективное и недорогое...

В принципе, к выбору средства наш больной подходит правильно. Конечно, оно должно быть эффективным. Разумеется, фактор «недорогое» в наше непростое время тоже играет не последнюю роль. Что касается цен на противовирусные препараты, то и здесь наш больной проявляет интерес неспроста.

Причина ОРВИ и гриппа – это инфекция вирусного характера. Вирус поражает организм и начинает вести свою «подрывную работу». Собственно, головная боль – один из ее «результатов», это реакция на интоксикацию организма. Так что правильное, эффективное лечение ОРВИ и гриппа – это воздействие на саму причину болезни, и потому, скорее всего, не обойтись без противовирусных препаратов. А цены на них...

ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ: ЦЕНЫ И ДРУГИЕ СВОЙСТВА

Цены на противовирусные препараты разнятся не только от производителя к производителю. В первую очередь они зависят от основного действующего вещества.

  • Препараты на основе природных компонентов оказывают угнетающее действие на синтез вирусных белков. Самые недорогие противовирусные препараты, цены на которые составляют от 150 до 300 рублей, могут быть эффективными в случае незначительной выраженности симптомов.

  • Препараты на основе циклических аминов, нарушающих вирусную оболочку, что препятствует дальнейшему размножению возбудителей. Нередко вещество сочетается с компонентами для эффективной симптоматической терапии. Цены на противовирусные препараты этой группы находятся в диапазоне от 300 до 600 рублей.

  • Интерфероны. Эта группа лекарственных средств предотвращает размножение вируса в клетках организма. Такие вещества нередко используются в комбинированных средствах, и «на выходе» цена в аптеке будет колебаться от 200 до 450 рублей.

  • Индукторы интерферонов. Группа веществ, стимулирующих образование естественного интерферона в организме. Цена на противовирусные препараты здесь может составлять от 200 до 700 рублей.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ БЕЖАТЬ В АПТЕКУ

Однако прежде чем приступать к сравнению цен на противовирусные препараты, предлагаемые различными производителями, следует...

Совершенно верно: обратиться к врачу. Причем сделать это необходимо как можно быстрее, как только вы начинаете чувствовать у себя первые «гриппозные» симптомы: першение и боль в горле, заложенность носа, характерную «ломоту» в мышцах и суставах, резкий «взлет» температуры. Важное условие эффективного лечения – это своевременное его начало, когда болезнь можно попытаться остановить «на взлете».

И столь же естественное условие – это постановка верного диагноза. А сделать это может только врач, причем, возможно, для этого, помимо осмотра пациента, ему потребуются и дополнительные анализы. И лишь после этого можно быть уверенным, что назначенное средство и в самом деле окажется эффективным, подходящим именно данному человеку в его конкретном случае.

Возможно, в качестве такого средства врач будет рекомендовать Эргоферон. Это современный противовирусный препарат разработан специально для борьбы с различными видами возбудителей ОРВИ и гриппа. Одновременно с этим он способствует уменьшению воспаления в слизистой оболочке верхних дыхательных путей, устранению всех основных симптомов гриппа и простуды и активизации собственного иммунитета организма.

Препарат разрешен для использования у взрослых и детей с возраста в 6 месяцев, а в период «сезонного пика» заболеваемости может применяться в качестве средства профилактики.

ЕСТЕСТВЕННАЯ ЗАЩИТА ОТ ПРОСТУДЫ: НЕДОРОГАЯ, НО КРАЙНЕ ЭФФЕКТИВНАЯ

И об этом непременно сообщит врач, когда вы придете к нему «закрывать» больничный лист. Средство сделать так, чтобы следующая ваша встреча состоялась очень нескоро.

                Называется это средство – здоровый образ жизни.

Это физкультура и спорт. Это закаливание. Это ежедневный свежий воздух. Это полноценное восстановление своих сил, как физических, так и эмоциональных. Это соблюдение правил гигиены, как личной, так и общественной – регулярное проветривание жилых и рабочих помещений, влажная их уборка.

И еще – обязательно хорошее настроение. Способ не просто «недорогой», а практически бесплатный, но при этом – невероятно эффективный!




Эргоферон Борется с вирусами, снижает выраженность основных симптомов
Схема приёма
Лечение ОРВИ и герпес

Лечение ОРВИ и герпес

ОРВИ (острые респираторные вирусные инфекции) и герпес являются одними из наиболее распространенных вирусных заболеваний. ОРВИ представляет собой группу болезней, поражающих дыхательную систему и имеющих схожую клиническую картину. Основной путь передачи вируса в этом случае – воздушно-капельный.
Лекарства от простуды

Лекарства от простуды

Любое заболевание необходимо начинать лечить немедленно. Особенно это касается простуды, которая редко отступает без воздействия лекарственных средств. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент фармацевтической продукции. Давайте попробуем в нем разобраться.
Натуральные средства от гриппа

Натуральные средства от гриппа

Грипп – заболевание вирусное. Вирус попадает в организм и начинает активно распространяться. Пораженные клетки борются, а противостояние приводит к болезни: самочувствие резко ухудшается, температура подскакивает до небес, ощущение разбитости не дает полноценно работать.