Эргоферон: применение для детей

Эргоферон: применение для детей

Описание любого лекарственного препарата, показания к использованию, инструкция по его применению, и по применению Эргоферона в том числе – это «альфа и омега», «пароль и отзыв», которые врач должен знать «назубок». Да и пациентам это знание не помешает. Однако сперва...

ИНСТРУКЦИЯ «КАК ПРОСТУДИТЬСЯ»

Кто-то спросит – к чему подобные «инструкции», если и без инструкций все понятно? И все-таки, прежде чем приступать к описаниям и показаниям лекарственных препаратов – начнем с самого начала.

Описание картины первой. Ребенок попросту замерз. Действительно, «отзыв» его организма в виде простуды может не заставить себя ждать.

Описание картины второй. Однако «прямое» переохлаждение организма – увы, не единственная ситуация, которая может потребовать поиска лекарственных средств. Ребенок переутомлен, хронически не высыпается, и это «отличное» средство ослабить его иммунитет. Так что и здесь «отзыв» в виде ОРВИ или гриппа может «поступить» довольно быстро.

Картина третья. В помещениях редко проветривают, не проводят влажную уборку, от ребенка не требуют соблюдения правил личной гигиены – еще одна ситуация, которая может стать показанием к скорому применению Эргоферона или других лекарственных препаратов.

Уже можно приступать? Опять-таки, не спешите.

ИНСТРУКЦИЯ «КАК ЛЕЧИТЬ ПРОСТУДУ»

Кажется, ребенок все-таки заболел. Показания градусника резко пошли вверх, кашель, насморк – описание симптомов известное. Пора, пора слушать советы и инструкции друзей и знакомых, их многочисленные отзывы на лекарственные препараты и народные средства, «красочные описания» того, как быстро они помогли...

Применение Эргоферона, как и любого лекарственного препарата при лечении гриппа – полностью прерогатива врача, и только его.

Пожалуй, этот тезис настолько важен, что его стоит повторить еще раз, только другими словами!

Необходимость применения Эргоферона, как и других лекарственных препаратов, определяет только врач. Которому для этого потребуется не только личный осмотр заболевшего ребенка или взрослого, а не одно лишь «словесное описание» симптомов. Но и, возможно, проведение дополнительных анализов. Только в этом случае можно быть уверенным, что «показания сняты» верно, точный диагноз установлен, и, стало быть, будут назначены те лекарственные препараты и средства лечения, которые окажутся эффективными именно в данном конкретном случае.

Возможно, в качестве средства лечения врач будет рекомендовать препарат Эргоферон, показанием к применению которого является наличие у пациента респираторной вирусной инфекции. По инструкции, этот современный противовирусный препарат разработан специально для борьбы с различными видами вирусов ОРВИ и гриппа. Одновременно применение Эргоферона у детей и взрослых может способствовать уменьшению воспаления, ослаблению всех основных симптомов простудного заболевания и активизации собственных защитных ресурсов организма.

Согласно инструкции препарата, применение Эргоферона у детей разрешено с возраста 6 месяцев.

ИНСТРУКЦИЯ «КАК НЕ ПРОСТУЖАТЬСЯ»

Пароль «Простуда» - отзыв «Профилактика». Именно так и можно коротко сформулировать эту инструкцию.

«Шагов» в этой инструкции – довольно много. Что важно – совершать эти шаги надо постоянно, а не «от случая к случаю». Но, на самом-то деле – ничего сверхъестественного не требуется, и все необходимые средства – в прямом смысле слова под рукой. Так что, как говорится – справится даже ребенок. Естественно, под наблюдением ответственных взрослых!

Ежедневные прогулки. Естественно, кислород необходим всегда, вдобавок, и шансов подхватить инфекцию на свежем воздухе куда меньше, нежели в душном помещении.

Полноценный сон и разнообразное питание, снабжающее иммунитет необходимыми витаминами и микроэлементами. Особых показаний к приему не требуют.

Гигиена труда и отдыха: регулярное проветривание помещений, влажная уборка, чистые руки и нос – то, что нужно, чтобы избавить себя и близких от «засилья» вирусов.

Физкультура и спорт, закаливающие процедуры – обязательно найдутся те, что подойдут и взрослому, и ребенку, а о пользе их даже и напоминать как-то неловко.

Добавим сюда хорошее настроение, которое непременно появится у того, кто регулярно выполняет все пункты инструкции и... и увидим, что ничего сложного и в самом деле нет! И «отзыв» организма в виде крепкой «брони» перед простудными хворями – появится практически сам собой!

Эргоферон Борется с вирусами, снижает выраженность основных симптомов
Схема приёма
Лечение гриппа

Лечение гриппа

Возможно, ваш ребенок пропустил день, когда в школе делали прививки от гриппа или пообщался с больным другом или не слишком тщательно помыл руки.
Нужно ли сбивать температуру?

Нужно ли сбивать температуру?

Все мы с «младых ногтей» знаем твердо: повышенная температура – один из самых верных признаков простуды. А многие, что уж греха таить, и использовали сей факт, аккуратно «настукивая» градусник, с целью уклонения от посещения школы или иного общественно-полезного мероприятия!
Лечение ОРВИ у взрослых

Лечение ОРВИ у взрослых

ОРВИ представляют собой группу заболеваний, объединенных несколькими общими признаками:
  •  инфекционное (вирусное) происхождение;
  • воздушно-капельный путь передачи заболевания;
  • поражение органов дыхания (верхних, реже – нижних дыхательных путей);
  • стремительное развитие и непродолжительное течение (при своевременной терапии).